Теки коньячная слеза

Кузнецов Георгий Валерьевич
Стекает к дну коньячная слеза,
Горька она, полыни-мачехи подобна.
Стекая-боль да горечь с собою унося,
Взамен дарует сердцу радости свободу !!!


Стекай ко дну коньячная слеза,
Стекай, и уноси все беды и обиды в прошлое с собою!!!
С собой их забери и больше никогда не возвращай,
Былых терзаний, ужасные тревоги.


Теки коньячная слеза,
Теки ты от меня в неведомые дали.
Теки ты со страданиями, души моей не теребя,
Я за тобой запру все двери на засовы!!!


Запру я двери и больше тех страданий я не помяну,
Что было то давно уж в пепел превратилось!!!
Теки коньячная слеза и боле о тебе я лунной ночью не всплакну,
Теки, и в дальней ты пустыне  навеки растворися!!!


Кузнецов Георгий.              28.04.2018.