изливая грусть на бумаге

Джимми Жирафкин
Просыпаться с утра на работу
Или в местную быдло-шарагу
Проклинать мирозданье спросонья
Изливая грусть на бумаге

Подождать свой автобус полчаса
Задыхаться в гнилой колымаге
Проклинать власти города матом
Изливая грусть на бумаге

Проторчать целый день бесполезно
Поглащать тонну гаснущих знаний
Проклинать чьи то деньги, и честно
Изливая грусть на бумаге

Забежать в магазин по дороге
Замечтавшись о завтраке в маке
Проклинать свою бедность продрогши
Изливая грусть на бумаге

Прогуляться по улицам снежным
Грея руку идущего рядом
Полюбить свою девушку нежно
Изливая грусть на бумаге

Вспоминая прошедшее лето
Под бутылку, о правильном шаге
Вместо дела назваться поэтом
Изливая грусть на бумаге