Я начинаю жить

Борис Некторинко
Вот завтра начинаю жизнь.
Не в понедельник как не странно.
Возьму свой чемодан, гитару, джин.
И за порог и чтобы безвозвратно.

И так легко и до безумия просто.
Как оказалось тормоз был во мне.
Он выше был, а может моего роста,
Теперь он сдох и я опять в игре.

И ты, та что меня не принимает.
Да, все! Живи сама и не смыкай очей.
Теперь и мне плевать, никто не знает,
Как далеко. И лучше без твоих речей.

Браваду ты здесь увидала.
Да пусть она сейчас играет мной.
Но знаешь что, хочу чтобы ты знала.
Не присклоняюсь я больше пред тобой.

Я горд и взгляд мой смотрит в вечность.
И пусть я буду где-то рядом жить.
Но не позволю впредь твою беспечность,
Меня своими безмолвием губить.

И да познал я счастье в твоём лике.
И да не целовал нежнее в мире губ.
И вижу я твою улыбку в каждом блике.
Но все равно сейчас я буду груб.

Не буду я плясать твоей гордыне,
Обижена ты  будешь, да, и пусть,
И пусть я буду изгнанный отныне,
Но к прежней жизни больше не вернусь.