закрытые двери

Кедыкапюшон
Я не умею,как мама,прощать людей,
Я не умею,как бабушка,им объяснять,
Для них и нет ничего,что похоже на дверь,
И им со мной за стеной точно вечно стоять.
Я не умею...не верю уже никому,
Я ничего не беру,мне чужого не надо.
Вы отвечайте за всё лишь Ему одному,
Какая разница,кто что сказал-им не надо...
Не обольщаюсь на чьи-то чужие слова,
Я помню даже старался смягчить меня папа,
Но говорила ему: «Так решила сама,ведь не помогут они,подтолкнут,
Буду падать»
Я не умею...я слышишь такая,как ты,
И сердце вряд ли моё уже что-то согреет,
Уходят люди до той невозвратной черты,
А я рисую,рисую закрытые двери.