метеориты мы

Кедыкапюшон
Мы оба знаем:круглая Земля,
Научимся дышать здесь друг без друга.
Прости,что по-другому нам нельзя,
Я в каждом городе останусь звуком,
Ты в каждом городе один такой,
Кто знал меня и видел настоящей,
Я лишь с тобой увидела любовь,
И заново на этот мир смотрящей.
И эти стрелы прямо в сердце мне:
Так редко совпадают наши души,
А ты всех ближе стал на всей Земле,
Единственный,кто мог бы быть мне нужен.
Но искривилась в сторону Земля,
Слетела,как судьба,с нашей орбиты,
И отделимся по кусочкам:ты и я,
Рассыпемся мы,как метеориты.