Рябиновый вальс

Василий Полятинский
Моя рябинушка и первозданная  краса,
Моя улыбка и желанной счастьинки слеза,
Ты символ зримый трепета и яркой свечечки,
Любви земной костра неугасимой вечности.

Ты неизбывной горечью смиренна и горда,
Застенчивою грешностью мелодии стыда,
Соблазном пылкой страсти алый бархат осени,
Избытком чувств, невинных, несказанной прелести.

Моя ты искренняя радость, сущая беда,
Пожар любви, мучительной разлуки холода,
Волшебный сладкий зов неповторимой нежности,
Оказанным доверием бесценной верности.

Потоком бурным, ласковым, душевного тепла,
Рябинушка моя, стезя духовная, одна,
Палитрой яркой красок, жизни райской музыки,
Вальс чудом совершенным, солнца светлостью звучит.





Василий Полятинский
21:01 – 21:58 28.04.18
23:32 07.05.13 – 22:10 10.05.13