Не плачь душа

Надежда Шмакова
Не плачь душа, опять прорвемся,
Ведь мы же сильные с тобой...
Не злись, бывает в жизни, не всем дается
На блюдце счастье с голубой каймой.
Я знаю, больно, очень больно вдруг потерять мечту,
Расстаться с тем, кто в каждой клеточке твоей
Прижился, теплом и светом наполнил пустоту.
Отпустим, пусть идет  своей дорогой, как хочется ему,
А мы с тобой поплачем перед богом, закроем двери.
И все забудем, похоронив мечту.