Учитесь мирно созидать

Александр Филенко
                ***
Учитесь мирно созидать, а не крушить... ребята...
Корейцы, скинув боль обид... опять нашли язык...
Славяне разве мы... СКАЖИ... ну как же тут без мата...
Когда лавиной в душу прёт... зловещей бойни рык...