О моей эпитафии

Ольга Юрьева 2
Извечно мудр и мудро так невинен,
Ты не даёшь мне шанса быть мудрей.
Достойно дотащить, ссутулив спину,
Свой крест до всем известных рубежей.

Над эпитафией поразмышлять спокойно
И вместо мыслей грешных о тебе
Озвучить то, что сделало невольно
Погоду в неприкаянной судьбе:

"Она была честна, добра, смела
И смаковала сей коктейль беспечно.
Без скорби скорбный крест она несла.
И с тем отправилась в заманчивую вечность".

И прочитает кто-то, может быть,
И скажет: "Я бы так не прочь прожить"