Мечтатель влюблённый в жизнь

Светлана Ивахина-Кирикова
Умейте подчинить себе мечту,
Умейте подчинить её мгновенья.
Умейте подарить её тому,
Кто вам подарит капельку везенья.
Не надо строить из себя вельмож,
Не надо притворяться восхищённым,
Не надо строить замки из песка,
А лучше быть мечтателем влюблённым!