Помолюсь

Флида Казначеева
Я повзрослела,научилась жить
Я стала чаще обращаться к богу
Не счастья у него и не любви просить
А заглушить печали и тревогу
За маму,мужа,брата,дочерей
Я помолюсь и попрошу у бога
Для всех моих родных и для друзей
Всевышним освященную дорогу.