Временами тайком я о прошлом пою

Михаил Шурганов
В невезучей Судьбе я почти одинок,
Одна в жизни отрада – это дочка моя,
За какие грехи мне достался злой Рок,
Нету мамы у дочки, обездоленный я.

А какой-то пацан в школе к дочке пристал,
Обижал почему-то, не знаю причин,
Я пришел пригрозить, что бы этот нахал
Не касался девчонки, стороной обходил.

Оказалось, малыш тоже был сирота,
У него только мама, а отец был убит
И завидовал он, обделенных черта,
За потерю отца он по-своему мстит.

Я узнал его мать, жить одной тяжело,
Я старался помочь по мужским по делам,
Постепенно у нас пониманье пришло,
Что спокойнее дети, спокойнее нам.

То, что было – ушло, никогда не вернуть,
Ради наших детей мы создали семьЮ,
Не ликуют Сердца, изменилася суть,
Временами тайком я о прошлом пою.