За незримой чертой

Леонид Новожилов 2
Вновь звенят вдохновения струны
За волшебной, незримой чертой,
Чтоб с улыбкой неверной фортуны
Расцвести неоглядной весной
И в сиянье Небесного Света
Ощущала в восторге душа
Вдруг магическим словом согрета
Может петь, как ходить и дышать.