Влюбленный Пушкин

Дмитрий Погребняк 555
Волненьем жизни утомленный
оставя заблужденный путь
я сердцем алчу отдохнуть
и от любви стать изумленным...
И близ тебя,мой друг бесценный
выискивать я перестану время
быть рядом благо а не бремя
у твоих ног я добровольно пленный...
К тебе душа моя всегда я благосклонен
всегда хочу смотреть в твои глаза
как от восторга выступит девичья слеза
но в жарких поцелуях я немногословен...
И сердце видимо моё тебе принадлежит
и рветься напополам моя душа
мольбою стены безразличья сокруша
тобою я буду как жизнью дорожить...
Минуты канут прихоти и увеселений
исчезнут тенью-улетая в прошлое
что было когда то хорошо станет пошлое
и вечно мне не быть рабом нескольких мгновений...
И как слепцу идти без Любви мне сложно
на ощупь на судьбы преграды натыкаться
и на вершину откровения оголенного добраться
я думаю с доверием с трудностями можно...
И сверху вниз смотреть на блеклые проблемы
черпать из наших отношений вдохновение
ты в суете мирской для меня как озаренье
и адресованные слова к тебе мои не тленны...
Лишь одного моя душа тебя прошу
всегда везде со мною быть конечно рядом
чтоб можно было пересечься с тобою взглядом
ведь без твоих женских чар я -грущу...