Про жизнь

Леся Явь
Захотелось выплеснуть всю боль,
И забыть, что в мире есть беда.
В жизни все мы лишь играем роль,
И она у каждого своя.
Кто тот неизвестный режиссер,
Что поставил жизненный спектакль?
Кто решил, что это моя роль?
Назначил, даже выбора не дав.
Кто-то скажет мне, что это-Бог,
А другой- что это Рок, Судьба...
Положен в жизни каждому свой срок,
Ухода дата- каждому своя...