Рынок плоти...

Ирина Малиновская 2
Сайт опутан паутиной,
Как болото,пахнет тиной...
Кто?Зачем сидят в сети,
Расставляя нам силки?

Тут и холост,и женат-
Развлечений все хотят!
А на фото стар и млад--
Выбирай любых ребят!

Кто женат,тот маскировку
Применяет очень ловко,
Либо фото нет всегда,
Либо палец без кольца!

Иногда бывает фото
Затуманено чего-то...
И,потупив скромно взгляд,
Скажут,временно женат!

У него гражданский брак,
Он не радует никак...
И сидит он в интернете,
Перебрав уж кучу баб....

А девицы непросты-
Секс и деньги им нужны!
Раз женатый ты"пенек",
То какой с тебя уж прок?

И мужчины, дурачки,
Ловят вирт в свои сачки!
Виртуальная игра
Им дороже,чем жена!

А жена приелась что-то,
Грудь обвисла от чего-то...
И застиранный халат
Перестал тревожить взгляд....

То ли дело на экране!
Там красотки все в ударе!
Груди-точно,как мячи,
Повыскакивать должны!

И трусы,не дай Господь,
Не прикрыли даже плоть...
Позы разные....Лежат....
С фотографии глядят....

Выбирайте,мол,меня,
Я в постели хороша!
Предлагают откровенно
Тело взять попеременно....

Не получится с одним,
Целый сайт других мужчин!
И летят по всему свету
СМС-ки  с интернета..

Кто-то ищет секс в реале,
Кто-то только на экране...
Жуть охватывает враз,
Как в разврате мир погряз...

Деградация видна-
В ней утопла вся страна...
Рынок плоти-без души...
Разве к этому мы шли?

27.04.2018г. Малиновская Ирина