Ca ne merite meme pas merci?

Соболевская Анастасия
Ca ne merite meme pas « merci »?
Comment dois-je, alors croire
Qu’il faut attendre que tes soucis
Mettent a jour mon espoir ?...

Quel genre des preuves dois-je trouver
Pour etre sure que ton ame
Sera honnete pour me prouver
Que ton amour n’est pas un drame?

Pour quelle raison il faut pleurer
A cause de ton choix du coeur ?
Mon ame est tellement effleuree
Que je n’accepte que le bonheur...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.04.18