Мы все однопланетники!

Фёдорова Наталья
Мы все  -  однопланетники!
Мы все  -  один поток!
И нет других вокруг таких,
Кто даст воды глоток!

Лишь только САМИ!
Только ВСЕ!
И только СЕЙ ЖЕ ЧАС!
Планету нашу защитим!

Нельзя ведь ей без нас!!!