Суета сует...

Марина Коростылева
                Все в прошлом.. Радости часы,
                Минуты счастья, вдохновение,
                Друзей, прекрасные черты,
                Мечты заветной дуновение..

                И сон, что явью стал, однажды,
                И встреч желанных аромат,
                И ты,.. вмиг ставший самым важным..
                Возможно ль, все вернуть назад?..

                Все в прошлом.. И немного странно.. -
                Смотрю назад - дивлюсь на свет.
                А впереди.. туманов танго..
                Все, впрочем,.. суета сует.

                08г.