Диалог

Лидия Шевелева
А ты меня любила?
     Конечно, нет.
Ну, ты ж меня забыла!
     Большой секрет.
Зачем же письма пишешь?
          Я так хочу.
Зачем мне сердце гложешь?
          Уже молчу.
Когда же ты проснешься?
            А я не сплю!
А встреча когда наша?
            Уже лечу!