Счастье - это мечта

Светлана Ивахина-Кирикова
Цените минуты,цените мгновенья,
Нам жизнь ведь подарена для наслажденья.
Цените всю радость и все впечатленья,
Тогда  окрылит  вас  любви вдохновенье.
Для этого лишь проявите терпенья,
И жизнь вам подарит одни восхищения!
Быть может вы не поверите этому чуду,
Ведь счастье - оно появляется вдруг ниоткуда.
И счастью не надо прямого маршрута,
Бывает поймаешь его за минуту...
Оно осчастливит тебя и меня,
Со счастьем своим мы большие друзья!!!