Референдум!

Вячеслав Новиков 2
А есть ведь выход,
Точно знаю есть!
Он Референдумом зовётся...
Мы можем наплевать на свою жизнь,
Но рабство наше детям остаётся,
На годы... На столетия... Навсегда...
Нельзя грубить их жизнь своим молчаньем!