Только не пошла бы тут коза!

Павел Вегов
     Павел Вегов
               ТОЛЬКО НЕ ПОШЛА БЫ ТУТ КОЗА!

                Хорьку поутру кажется,
                как будто он взлетает,
                На задних лапах вытянулся,
                сам про себя мечтает:

                Я совсем уже проснулся,
                Встал на ноги, потянулся,
                И почти открыл глаза.
                Только не пошла бы тут коза!

                Проживаем рядом с ней.
                Научила быть смелей –
                Хвост копытом норовит
                Отдавить, когда бежит!

                После сна хожу едва.
                Сели, встали – раз и два,
                Лапы кверху – три, четыре,
                Самым сильным буду в мире!

                Ох, зарядка – это вещь,
                А может спать опять прилечь?!
                ПВ, 2013