Природа - вот её влечение

Роксана Шарм
Отвергнуть, чтобы страдать самому,
При этом зная, что её уже давно
Влечёт лишь только к одному ему...
Выходит жить нет смысла всё равно?!

Поэтому она, ложась в свою кровать,
Надеялась, что больше не проснётся,
Но открываются глаза, пора вставать...
Похоже, снова  двигаться  придётся.

Так было раньше, но теперь она сама
Вдруг поняла, что жизнь дана недаром,
И с глаз её упала наконец-то полутьма...
Больше уже не хочет быть его угаром.

Природа - вот главное сейчас её влечение,
А значит, не напрасно появилась на земле.
Когда рождается в ней снова вдохновение,
То новые творения ложатся на её столе!