равнобелое

Данила Салатов
по части в нас есть что-то полярное
гладь и юность души в даль светит фонарно.
мы под собственным слоем ещё что-бы согреться
нос невесело прячем, нам с ним некуда деться.

по ночи гуляет и светится песня,
вдаль от леса, чтоб почувствовать тесность.
на большой километр снега разбросали
нам от холода жарко, себя - потеряли.

на пушистый июнь всем откроются виды,
одернешь нас за руку:"Смотри, как красиво!"
я взгляд не пущу, с алых волн раскинут,
славный тёплый костёр, я согрелся, спасибо.