капель... капель...

Павел Самарович
капель...капель...
сигналит кодом Морзе,
колдует хлопьями заснеженный апрель,
на белой крыше чёрный голубь мёрзнет
и на душе и в городе метель...

стучится в дверь слепое равнодушье,
крадётся страх болезней и потерь
и одиночество невидимое душит
и смотрит пристально
                как- будто дикий зверь

война...война...
на небе и на суше,
война ветров- шальная канитель,
идёт война  за судьбы и за души
и день и ночь радирует капель...