Как жила без тебя я ранее?

Дарий Ми
Я страдаю недообниманием.
Я тоской по тебе страдаю.
Как жила без тебя-то я ранее?
С каждым днём всё не понимаю.

Я страдаю тебянехватанием,
Касаний твоих не чувствуя.
Как жила без твоих рук я ранее?
Так жажду я их присутствия.

Я страдаю твоихгубжеланием.
Да и глазтвоихотсутвием.
Как жила без огня их я ранее?
Как жила без твоих напутствий?

Я страдаю тебяобожанием,
Но при том всегда улыбаюсь.
Как жила без тебя-то я ранее?
Ведь сейчас без тебя задыхаюсь.

27.04-28.04.2018