Видно в чём -то виновата

Александра Хороших-Шукшина
"Отдождило до заката",
Отлюбила до зари.
Видно в чём -то виновата,
Ты, мой Милый, говори...

То бушует рядом буря,
То томительная - гладь.
Словно волны бьют у моря,
Вдруг - затишье, благодать...

От такой шальной житухи
Не соскучишься со мной.
И не даром ходят слухи,
Что характер мой шальной.

То бунтует рядом буря,
То томительная - гладь...