Я залягу на дно! Всё конкретно достало!

Рафаиль Уразаев
Я залягу на дно!
Всё конкретно достало!
От погонь я устал!
Скроюсь, смоюсь, умру!

Я залягу на дно,
Удалюсь и исчезну -
Я навеки уйду,
Испарюсь, пропаду!

Припев:
И вот меня уже нет -
Ты проспал, ты прошляпил!
Ты меня упустил,
Мой агент 007.
Ускользнул я от всех,
Я ушёл, испарился!
Я ни там и ни здесь -
Я пропал насовсем!

2. На лицо я одел -
Неприметную маску.
Затерялся в толпе,
В серой массе померк!

Нам не свидеться вновь
Не вернусь уже больше!
Я умчался пропал!
Затерялся на век!

Припев:
И вот меня уже нет -
Ты проспал, ты прошляпил!
Ты меня упустил,
Мой агент 007.
Ускользнул я от всех,
Я уже испарился!
Я ни там и ни здесь -
Я пропал насовсем!