Юбилей

Сергей Макеев Казак
Юбилей
Юбилей это праздник близких друзей!
В этот день от улыбок друзей веселей
и от песни застольной всем будет светлей!
Поздравленья и тосты поднимают настрой.
В этот день все напитки как целебный настой!
Все проблемы они помогают забыть.
По традиции надо в этот день не грустить!
И не важно, сколько лет исполняется Вам.
Пусть юность всегда будет спутницей Вам!