Падение

Роман Ангелис
Серых дней порастрачены чувства
И спешат с далей майские грозы
Показать неуёмное буйство
Обнажив все небесные слёзы

Опустели за несколько мигов
И рассыпались в мутную воду
Под истошные отзвуки всхлипов
Все, годами сведённые своды

Догорели соцветия огнищ
Погребальным закатным знаменьем
Пустота заявилась на помощь
На могилы сложила каменья

(с) Роман Ангелис
28 апреля 2018