Моему любимому горному голубю

Екатерина Якунина-Андерсен
Захожу к тебе я на страницу,
Спать ложусь пораньше, чтоб приснился.
Снишься улетающею птицей...
А на фото ты не изменился...

О себе я не напоминаю.
Я теперь невидима, как воздух.
И тебя совсем не вспоминаю.
(Я не забываю тебя просто)

Все проходит. Чтоб его ускорить,
Я тебя с другою представляю:
Видео не ставлю на повторе
И немного позже засыпаю.