Любовь не умирает

Виктор Васильев 10
Осенние грёзы
И крик журавлей,
Грущу одиноко
В туманности дней,
Давно бы мне надо
Самой разлюбить,
Да сердце не может
Его позабыть.

Июльские росы,
Красивый закат,
Я шла на свиданье,
Он встрече был рад,
И ночь нас кружила,
Встречали рассвет...
Ничто не забылось,
За давностью лет.

Я слёз не роняю,
И радости нет,
На нашу разлуку
Не знаю ответ,
Сама виновата,
Иль кто-то другой,
Но так всё сложилось,
Мне грустно одной.

На место свиданий
Я часто хожу,
И в памяти, встречи,
Опять ворошу...
Я жду и надеюсь,
Пусть время пройдёт,
Любовь не угасла,
И он вновь придёт.

    28. 04. 18