Хлеба хочется вкусить

Валентина Семенчина
Ужин из ржаного хлеба
Со стаканом молока,
В наше время эка небыль,
Мой секрет из сундука.

Из гостей придя, порою,
После стейков и маслин,
После лобстеров с икрою
Хлеба хочется вкусить.

Молоком запить холодным,
Детства аромат вдохнуть,
И под звездным небосводом
Сладко и легко уснуть.