В каждом доме

Евгений Геннадьевич Мартынов
В каждом доме
Незнакомом
Догоревшая свеча.

В каждом доме
Тесто комом
Тех, кого ты не встречал.

В каждом доме -
Ругань, гомон,
Ждут с надеждами врача.

В каждом доме
Остов сломлен
И фундамент сгоряча.