Когда ославлен Идеал!

Жанна Строенко
Не  понимают  люди  чуда!
Откуда в жизни всё  взялось.
Что Бог - нам преподнёс  "на блюде" -
и  зарожденье  началось!

Но осторожней  были б люди,
когда с грехами  портят всё!
И даже зная:"Гибель будет!"
И "кара" всем за всё  придёт!

И "Конца Света"  не  боятся!
Того что в Храме  услыхал...
И как же хочет  добыть  счастья,
когда  "Спаси  Бог" не сказал.

Невеждами пришли! Остались...
кто лишь грехов всегда  искал!
Так  преступленья  совершались,
когда  "ославлен"  Идеал!



28 -04 - 2018 г.