Ты

Илья Хузахметов
Ломанные пальцы пошли по кривой,
Комом в горле застыла кровь.
Мне было хорошо с тобой,
Прости,но это не любовь.
Между четвертым и пятым ребром
Сохрани,но не трогай руками.
Жизнь проколит заразным пером.
Мы так и останемся под облаками.
Сэкономь на последних словах,
Твоя речь растечется по улицам.
Мы друг у друга живём в головах.
Мы надежды,что точно не сбудутся.
Этот город не так уж и плох,
Хотя бы потому,что в нём живёшь ты.
Ветер с Волги,я делаю вдох,
И жадно глотаю твои черты.