Не долго осталось

Михаил Кунгурцев 2
Терпи Мишаня, терпи родной
Настанет время уйдёшь домой
Хоть сложно с этим, но можно жить
Молиться Богу и не тужить.

ДА!Я же сильный. Я всё смогу
И претерплю беду, и превзойду
Ведь так начертано в моей судьбе
И Мама с Папой помогут мне.

Ты правда сильный!!! всё стерпишь ты
Терпи дружище и жди мечты
Держись!!! немного осталось ждать
И жизнь с листочка начнёшь опять

Судьба нелепа, а жизнь глупа
Дождёшься пряный УДО звонка
Махнёшь, дружище к себе домой
И Лена встретит Любовь с тобой.