Пляска...

Александр Снежник
Пляска мыслей шальных в голове!
Неуёмная пылкая страсть!
Достучаться, дотронуться мне,
До кого-то, кто мыслит не в масть!
Сорван саван утаеных дней...
Безрассудных ни кем не учтённых!
Проживёшь сотню лет средь теней,
Не поняв скудных дней удручённых!
Бессловесная тонкая грань,
Понимание без отрицания.
Не просящая тёплая длань...
А в глазах лишь огонь созерцания.
Полно скромничать, сей не предел,
Не знамение спущенным по воду!
По теченью несущихся дел,
Среди тел... Не принявших "свободу"!