Без тебя я на погибель обречён

Сотова Елена
Любимая, ты для меня милее всех –
Пленён твоей наивной простотой...
Любить тебя – какой же это грех? –
Ты светишься духовной Чистотой !

Я о такой, как ты, молился вечность...
Ты – воплощение сердечных грёз моих:
Магичен голос, дивны твои речи,
Тону в озёрах нежных глаз твоих...

Мой Ангел ! Я тебя боготворю !
Хватило мне и нескольких минут –
Слияние Душ... и я в огне Любви горю...
Недоумение: " Как без Любви живут ?! "

Родство духовное – основа для Любви.
Мне кажется – всегда в тебя влюблён !
Вселяйся в Сердце моё, царствуя живи...
Ведь без тебя я на погибель обречён.

( Serafima, 28.04.2018г. )