Одуванчик

Ольга 49
Средь сочного луга расцвёл одуванчик
Пылающим жёлтым ковром,
Под небом весенним,как солнечный зайчик.
Бегу по нему босиком.

Цветок бархатистый,так ярок и нежен!
Что в тысячах солнцах земля!
А лето настанет,как россыпью снежной,
Он пухом застелет поля!