Каждый год - Любви кураж

Валентин Корнев
Нда, ломается сирень,
Знает это старый пень -
Он когда - то цвёл листвой,
Но остался холостой.-

Завалил его мужик
И сорвался пень на крик..,
Острые клыки пилы -
Как ворчливый зуд жены.

Но, пень - старый холостяк -
Красоты сирени стяг.
Пень седой, в морщинах весь:
Но, главное, что "корень" есть...

И сирень цветёт раз в год-
У Цвесны - цвесной народ...
Пень в сирень влюбился наш -
Каждый год - Любви кураж.