Мне тебя, правда, мало

Маргарита Горских
послушай, мне тебя, правда, мало,               
мне тебя не хватает очень.               
приезжай скорее и будь рядом
со мной всегда, все дни и ночи.

я хочу ощущать тебя кожей,
понимать, наконец, что ты мой.
можно мне тебя чуточку больше?
можно я буду всегда с тобой?

мне, порой, кажется, что я больна
твоим затяжным отсутствием.
вытащи, вытащи меня со дна
своим бесконечным присутствием.

оладья и чай уже на столе,
в ожидании с ними и я.
приезжай, пожалуйста, поскорей,
излечи от болезни меня.