Как я любила

Галина Чурсанова
Как,я любила.Кто бы знал,
Какую жизнь он рисовал,
Сидя под ивой у реки,
Где плавали лещи да окуньки.

Он целовал, любимой называл,
Мне красивую картину написал,
Как будем жить,какой построит дом,
И сколько ребятишек будет в нём.

Любимой называл всегда и всюду,
Глаза твои,как васильки я не забуду,
Как,только отслужу я два годочка,
Приду и поцелую своего сыночка.

Два василька возьмёт он от тебя,
Такие голубые милые глаза.
Потом и дочку мы родим с тобой,
И заживем счастливою  семьей.

Ты ласточка, цветок мой голубой,
Никто и никогда не разлучит с тобой,
Смотрю в твои Небесные глаза
И вижу в них поверь только себя.

Ушёл… писал с годок только любимый,
Потом не писем и открытки ни единой.
Я плакала,печаль,тоска меня взяла,
Ведь я любила и каждый день его ждала.

Прошло два,года приезжает он домой,
Да только не один уже с  женой.
И сын его не встретил у порога,
К нему отцу заказана дорога.

Привёз с собой он сына от жены,
Глаза не голубые, а черным,черны.
Красивый мальчик на него похож,
Красивым был мой милый,так пригож.

Прошла его любовь,пропала навсегда,
А я осталася с сынишкою одна.
Любила я его и по сей день люблю
И никогда к другому на свидание не пойду!!!

Со слов Л.Г. 1976г
Фото из интернета.