Весна

Андрей Вознесенский-Мещерский
    Леди Т.

Весна, как «в жизни проза»!
Нрав у нее шальной,
Дожди - всегда тревога,
...Дождик льется с тоской.
Синь безмятежной глади,
Любимый цвет земли,
Успокоенья ради
Чувства уходят в сны.
Любовь в душе клокочет
Нахлынувшей весной,
Знать нам судьба пророчет
Долгую жизнь с тобой...