***

Камила 60
В вечном загоне с затертыми шрамами
С гнилью внутри и пустыми карманами
Сбросив устои, с хромыми опорами
До хрипоты раздираемы спорами -
Гибкими, шаткими и иллюзорными,
А вечные истины кажутся вздорными,
Кажутся вздорными…