одиночество

Елена Дива
по ночам истерика, вызванная чувствами.
по утрам экстазы, зажженные безумствами.
так часто хочется сорваться
и, забывая, отправляться

на поезд, в дальние края,
услышав "долго ждал тебя".
и пауза. в ответ тревожно -
"спасибо за любовь, я тоже".

вечерние объятия в тумане
подобны жару на вулкане.
на пледе радостно лежали,
ладони целовав, держали.

для них всегда горят огни,
промолвил он: "меня вдохни".
она ему: "ловлю тепло",
но что-то вдруг не так пошло.

описанный внутри роман,
и главное есть НО - обман.
она придумала "привет",
но нет ЕГО, ну нет, ну нет.

она всегда была одна.
и в гневе, и раздражена,
понимая, хочется
жить без одиночества.