Не смешно

Олег Суворов 2
Атрофирована совесть.
Не присутствует мораль.
В изобилии помои
Демонстрирует экран.

Получают наслажденье
От скандалов и обид.
От дешёвых оскорблений.
Явной проституции.

Однобокая свобода
На бессовестную фальшь.
Демонстрация уродства.
И немыслимая грязь.

Чёрное представить белым,
Прорекламлена как честь.
Ни во что осталось верить.
В напоённый ядом век.

И проходят дни - страницы
Однобоко и смурнО.
Все всё видят. Все всё слышат.
Всем плевать на всё давно.

Здравый смысл давно унижен.
Покорён. Порабощён.
Эх, ты боль моя - Россия.
Всё давно уж не смешно.

Всё немыслимо паскудно,
Так, что хочется кричать.
То, что раньше было чуждо,
Стало в души проникать.