9825С-9833С

Владимир Асиновский
№9825С
Что мы, всё обо мне?!
- И что мы обо мне привыкли говорить?!
Хотя я рада Вашим дружеским словам.
Пора бы нам уж эту тему изменить…
Вот, Вы скажите лучше, как я Вам?

№9826С
Приматы
Рассыпал соль, то это значит – ссоре быть.
Разбил стакан, то это к счастью, значит.
Пересолил - влюбился! Как же норму не забыть?!
Удобно объяснять таким путём нам неудачи.
Но истину никак не понимают остолопы,
Что руки у таких людей растут из жопы!

№9828С
Верное решение
Коль вещь ненужную Вам гости подарили,
Переживать не стоит, и о том грустить.
Необходимо, чтоб Вы верно поступили,
Решив её кому-то тоже подарить.

№9830С
Помни, мужик!
Предупреждает опытный страдалец:
Мужик коробочку не должен разевать!
Будь осторожен! Помни, что свой палец,
В кольцо опасно обручальное совать!

№9831С
Независимость
Мужик бывает, независим, благороден,
Когда отдал жене зарплату, он свободен!

№9833С
Преимущество
Когда у человека голова пуста,
Тогда над ним смеётся белый свет.
Для возражения есть мысль, проста:
Зато в ней места для сомнений нет!