Белая черёмуха

Фаина Янко
Белая черемуха пышно расцвела
И любовь к девчоночке первая пришла,
Закружил ей голову парень городской,
Он ломал черёмуху, приносил домой.

Радости душистая им не принесла,
Позабыл он девушку, укатил с села.
Аромат черёмухи верность не хранит,
Он дурманит головы и сердца пленит.

Стелется над рощею, словно дым, туман,
Загрустила девушка, поняла обман.
Отцвела черёмуха, облетел весь цвет,
А любовь та первая мучит много лет.
-------------------------------------